Итоги Всебелорусского народного собрания обсуждают на диалоговых площадках по всей стране

Итоги Всебелорусского народного собрания обсуждают на диалоговых площадках по всей стране

Диалоговые площадки вновь проходят по всей стране. На них обсуждают итоги Всебелорусского народного собрания, которое прошло на минувшей неделе.


Сила Беларуси – в единстве. Страна у нас одна, очень важно её сохранить, не допустив вмешательства в наши внутренние дела. К этому призвали соотечественников делегаты форума в обращении к белорусскому народу.

На встрече прозвучали голоса разных людей – рабочих, сельчан, политиков, студентов, учёных, ветеранов. Белорусы сами определили и стратегию, и основные ориентиры развития страны, не только экономические, но духовные. Участники всенародного форума решительно осудили любые попытки исказить историю, а также стремление отдельных политических групп оправдать и реабилитировать нацизм и предательство. 

«Государство поддержит все созидательные инициативы гражданского общества, которые направлены на решение социально-экономических проблем и улучшение качества жизни», – говорится в обращении делегатов. Именно человек будет оставаться центром белорусской модели социального государства. Повышение её эффективности – стратегическая и долгосрочная цель.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram