Девушка сделала пластические операции, после которых родители ее не узнали, а мама отказались с ней общаться

Девушка сделала пластические операции, после которых родители ее не узнали, а мама отказались с ней общаться

22-летняя девушка из Вьетнама сделала себе несколько пластических операций, после которых показалась родителям. Но те не узнали ее, а мама даже отказались с ней общаться. Об этом сообщает Asia One.


Тран Ву Ван Ань всегда не нравилась ее внешность, поэтому она устроилась сразу на несколько работ – официанткой и администратором в разные заведения общепита. К 2016 году, когда ей исполнилось 19 лет, она накопила достаточно для первой операции – по изменению формы носа.

Так как семья девушки была консервативна, она не сказала им о своих планах. Операция прошла хорошо и без осложнений. Через какое-то время Тран начала делать другие – по увеличению груди, удалению двойных век и подтяжке лица. Через три года, когда девушка осталась довольна своей внешностью, она решила навестить своих родных, которых не видела все эти годы.

Однако никто из старых знакомых и родственников не узнал её. Более того, мама Тран очень сильно разозлилась и отказалась разговаривать с ней. Сейчас девушка ни о чём не сожалеет и призывает других женщин улучшать свою внешность для того, чтобы быть довольными собой.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Вьетнам