Девушка родила ребенка после 14 направлений на аборт

7754
Девушка родила ребенка после 14 направлений на аборт

20-летняя жительница Великобритании Кира Мелдрам родила дочь после того, как врачи 14 раз направляли девушку на аборт, пишет Daily Mail.

Медики рекомендовали Мелдрам сделать аборт с 21-й недели беременности, когда ребенку на УЗИ диагностировали асцит, или брюшную водянку. Но девушка наотрез отказывалась прервать беременность, поскольку до этого пережила несколько выкидышей. Каждую неделю британка приходила на обследование, и каждый раз доктора направляли ее на аборт. 

Девушка родила на 34-й неделе беременности. Мелдрам назвала свою дочь Лилли-Роуз. Сразу же после рождения малышку направили на экстренную операцию по восстановлению кишечника, разорванного большим количеством жидкости. Девочка пережила несколько хирургических вмешательств за первые восемь недель жизни. 

Сейчас Лилли-Роуз шесть месяцев. Врачи надеются, что у нее больше не будет проблем с кишечником. «Я отказывалась избавиться от Лилли-Роуз каждый раз, когда меня об этом просили, и я счастлива, что послушала свое сердце, а не докторов», – сказала британка.

География:
Великобритания