Девушка решила вернуть природный цвет волос, но осталась без них

3460
Девушка решила вернуть природный цвет волос, но осталась без них

Мать троих детей, 26-летняя Иден Гиллиам, рассказала изданию Daily Mail, что недавно пережила «худшую вещь в жизни».

Жительница города Монтигл (штат Теннесси, США) счастливая жена и мать троих детей, однако в последнее время она не особо счастлива. Причина –  неудачная смена имиджа и испорченные волосы.

Пока девушка была занята уходом за детьми, она несколько лет красила волосы в тёмный цвет. Недавно она решила вернуться к естественному оттенку (от природы Ингрид блондинка). Вместо того, чтобы доверить процедуру специалистам и записаться в салон красоты, Ингрид решила провести данную процедуру самостоятельно. Она лишь проконсультировалась с одной из работниц салона красоты. Девушка пришла в салон красоты и ей дали необходимые средства для осветления и окрашивания волос, а также рассказали, как правильно провести данную процедуру.

 Вернувшись домой, девушка осветлила волосы, делая всё по инструкции. Но, когда она начала наносить оттеночное средство, стало ясно: что-то пошло не так. Ингрид почувствовала, что ее волосы словно оплавились. Она запаниковала и стала все смывать с волос. Когда она начала смывать средство, её волосы оставались на руках. За считанные минуты от шевелюры практически ничего не осталось! Она в ужасе созвонилась с подругой, которая работает в салоне красоты и рассказала о произошедшей ситуации. Та посоветовала ей состричь волосы и ждать, когда отрастут новые.

Выяснилось, что в парикмахерской девушке предложили средство, которое не предназначено для волос её типа. Они рекомендуются темнокожим людям: их волосы более тёмные, жёсткие и толстые, поэтому для осветления им нужны особенно сильные средства. 

По словам девушки, теперь она всегда будет делать окрашивание только в салонах. К слову, блондинкой она все же стала. Правда, пока девушка носит парик, ожидая, когда у неё отрастут новые волосы. 

География:
США