Девушка рассказала о тяжелой жизни с грудью 13-го размера

9028
Девушка рассказала о тяжелой жизни с грудью 13-го размера

Большой размер груди может стать целой проблемой. И в то время как другие девушки делают сотни пластических операций, чтобы приобрести пышные формы, 26-летняя британка Элис Уискин мечтает её уменьшить. Ее историей поделилось издание Kent live.

Жительница английского города Дартфорд, графство Кент, призналась, что огромная грудь 13-го размера не даёт ей спокойно жить. Девушка испытывает постоянные боли в спине, из-за чего она не может ходить на большие расстояния, долго держать двухлетнюю дочь на руках и выполнять работу по дому.

Элис сильно переживает из-за того, что её грудь за год выросла на пять размеров. Это сделало её жизнь просто невыносимой. Девушка начала сбор денег на операцию по уменьшению груди.

Удаленную ткань она собирается пожертвовать для пациентов, излечившихся от рака груди, которые собираются восстанавливать молочные железы хирургическим путем. «Я хочу помочь тем, кому это нужно. Грудь — визитная карточка женщины», – отметила британка.

Элис рассчитывает, что после операции её грудь станет пятого или шестого размера, однако врачи предупредили её о том, что после хирургического вмешательства она не сможет кормить грудью детей. Помимо этого, существует вероятность того, что грудь снова может вырасти.

География:
Великобритания