Девушка провела восемь лет в монастыре, а потом стала звездой сайта для взрослых

Девушка провела восемь лет в монастыре, а потом стала звездой сайта для взрослых

Колумбийка Юди Пинеда после восьми лет, проведённых в монастыре, решила начать карьеру веб-кам модели на сайте для взрослых, сообщают информагенства.

 У девушки было сложное детство и поэтому, когда к ней в школу пришли монахини и рассказали о религии и своей жизни, 10-летняя девочка решила, что это её призвание. Она ушла в монастырь, где продолжала обучение. Но после восьми лет, проведённых в заточении,  Юди влюбилась в преподавателя теологии, и после разговора с наставницами поняла, что не может посвятить всю жизнь служению богу.

Она ушла из монастыря и поселилась в городе Медельин, где устроилась на работу в компанию Nestle. После нескольких лет работы Юди поняла, что её занятие не приносит ей удовольствия и достойного заработка. В этой же компании девушка познакомилась с Хуаном Бустосом. Он набирал моделей для своего сайта для взрослых, где девушки общались с клиентами через веб-камеры.

Священник, к которому регулярно ходит Юди, не рекомендовал идти на такую работу, но, несмотря на это, девушка согласилась попробовать себя в роли порнозвезды и стала популярной.

Она не видит ничего постыдного в своём занятии, работу считает «достойной и артистичной»,  ежемесячно получает за неё $2500. Как и раньше, Юди регулярно ходит в церковь и посещает воскресные службы. Сейчас ей 28 лет, и у неё двое детей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Колумбия