Девушка перевоплощалась в парня, чтобы совращать малолетних девочек

Девушка перевоплощалась в парня, чтобы совращать малолетних девочек

Жительница Британии Джемма Уоттс получила восемь лет лишения свободы, обманом совращавшая девочек-подростков, сообщает BBC.

Имеющая нетрадиционную ориентацию Джемма Уоттс придумала хитрый способ совращения юных девочек. Она выдавала себя за 16-летнего юношу Джейка Уатона. Девушка даже завела аккаунт в соцсетях, который наполняла своими фотографиями в мужской одежде.

Фотографии на ее странице привлекали внимание малолетних девочек. С теми, кто был ей интересен, Джемма Уоттс заводила отношения. Продолжая успешно выдавать себя за юношу, Уоттс встречалась с девочками-подростками в возрасте от 13 до 16 лет. Злоумышленница была задержана полицией. Ее обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, осуществленных с введением потерпевших в заблуждение.

Полиция доказала семь преступных эпизодов в отношении четырех жертв. Правоохранительные органы уверены, что жертв на счету преступницы значительного больше.

Стоит отметить, что вскрывшийся обман привел к тяжелым психологическим травмам у некоторых девушек, что повлияло на суровость приговора.  Подчеркивается, что две пострадавшие несколько раз пытались покончить жизнь самоубийством, когда поняли, что в действительности у них были романтические отношения с женщиной. Уоттс приговорили к восьми годам тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания