Девушка отклонила предложение руки и сердца поклонника, но приняла у него дорогое кольцо

Девушка отклонила предложение руки и сердца поклонника, но приняла у него дорогое кольцо

Девушка отклонила предложение руки и сердца поклонника. Однако не отказалась от подарка – дорогого кольца стоимостью в несколько тысяч фунтов стерлингов. Об этом сообщает The Sun.

Популярная в Instagram модель Аманда Кронин (Amanda Cronin) из Лондона рассказала свою историю подписчикам. В отеле Нью-Йорка она познакомилась с симпатичным мужчиной, который оказался сказочно богатым. Поклонник оставил Аманде свой номер телефона, а затем завалил любовными посланиями. Вскоре девушка выяснила, что ее новый знакомый – один из самых влиятельных людей Северной Европы. Девушке также стало известно, что он женат. 

Аманда сказала поклоннику, что не может с ним видеться. В ответ мужчина ответил, что уже начал подготовку к разводу, и тут же сделал ей предложение. Мужчина настоял на встрече. 

Через некоторое время они вновь встретились в Лондоне, и поклонник снова предложил ей стать его женой. Он подарил Аманде дорогое кольцо стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов. Девушка готова была вернуть кольцо поклоннику, поскольку не собиралась быть его невестой, однако мужчина настоял, чтобы кольцо осталось у неё. «Это было так странно», – написала она.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram