Девушка не убиралась в комнате, и за неё это сделали друзья. Во всем виновата не лень, а серьезный недуг

Девушка не убиралась в комнате, и за неё это сделали друзья. Во всем виновата не лень, а серьезный недуг

Девушка Дженна из американского города Орландо захламила свое жилье до такой степени, что пройтись по нему и ни обо что не споткнуться было невозможно. Во всем была виновата не лень, а серьезный недуг. А с уборкой девушке помогли друзья.

На Дженну свалилось много трудностей, и у нее началась депрессия. Все валилось из рук, она не могла ничего делать, даже убрать за собой вещи. Сэм Смитбургер, подруга Дженны, решила помочь и принялась за уборку, попутно снимая и выкладывая видео в TikTok.

Девушке необходимо было протереть пыль, подмести и помыть пол, выбросить мусор, постирать грязные вещи и навести порядок в гардеробе. Работы оказалось очень много, поэтому сначала на помощь пришел парень по имени Шон, а позже к друзьям присоединилась Меган.

Многие просмотревшие видео были тронуты помощью Сэм и порадовались за таких преданных друзей. Однако были и те, кто посчитал, что действия Сэм лишь ещё больше пошатнут состояние Дженны. Однако в спор вмешалась сама главная героиня.

«Хорошо, я – та самая "комнатная" девушка. Я была смущена, потому что трудно бороться с депрессией, особенно когда за этим наблюдают семь миллионов человек, но я увидела, как много людей заговорили о психическом здоровье после этого видео. Чувство поддержки, а не осуждения, незаменимо. Сэм – невероятный пример того, что мне повезло», – отметила Дженна.

«Прости, что показала целому миру твою комнату»

23 февраля, через несколько дней после уборки, Сэм с тортом и кучей воздушных шариков навестила подругу. Тогда она извинилась за бесцеремонное вторжение в ее жизнь.

Но Дженна рассказала, что после того, как её комната стала чистой, её состояние начало улучшаться. Теперь она сможет справиться с негативными мыслями.

Дженна (справа) и Сэм (слева)


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США