Девушка на четыре года отказалась от бритья вопреки упрекам и показала результат

Девушка на четыре года отказалась от бритья вопреки упрекам и показала результат

19-летняя жительница американского штата Невада Мейси Дафф отказалась от эпиляции и через четыре года поделилась результатом, опубликовав фотографии в Сети. Об этом пишет издание The Sun.

До этого девочка была неразлучна с бритвой в течение 6 лет. Американка старалась быть «девушкой с обложки». Поддерживать кожу подмышек, ног, зоны бикини идеально гладкой стало для девочки из Невады обязательным пунктом бьюти-программы. Американка бралась за бритву, как только на её теле появлялась едва заметная растительность. По признанию девушки, так делали все женщины в ее окружении. В 2016 году вся семья Дафф переехала на Гавайи. Как-то на пляже Мейси увидела девушку с густой черной растительностью на ногах. Поначалу американка стеснялась небритого тела и даже старалась лишний раз не поднимать руки на публике, однако вскоре смирилась с упреками и «косыми взглядами».

Мейси начала выкладывать снимки с небритыми подмышками, животом и ногами в Instagram. За жизнью Мейси, которая уже около четырех лет не сбривает волосы, следят 13,5 тысяч человек. Девушка считает, что главное – быть уверенным в себе и оставаться в гармонии с самой собой.



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram