Девушка-боец шокировала фанатов видом после жуткой травмы на турнире UFC

Девушка-боец шокировала фанатов видом после жуткой травмы на турнире UFC

Польская спортсменка Йоанна Йенджейчик шокировала фанатов огромной гематомой, которая «расплылась» по всему лицу девушки. Синяк стал следствием опухоли на лбу Йоанны, которая образовалась в результате боя на UFC 248.

Утром 8 марта Йенджейчик сразилась с чемпионкой UFC в минимальном женском весе Вейли Чжан. Девушки устроили очень агрессивный поединок, в результате которого на лбу польской спортсменки образовалась опухоль. Врач осматривал девушку по ходу боя и угрозы здоровью не обнаружил. В итоге Йоанна и Вейли довели бой до судейского решения, которое было в пользу китайской спортсменки.

Вскоре после боя травмированную польку сравнили с Клингонами из вселенной «Звездного пути».

Спустя неделю в Сети появилась видеозапись, на которой Йенджейчик показывает лицо и рассказывает о самочувствии. Девушка поделилась с фанатами хорошими новостями: у нее нет серьезных травм, и она отдыхает дома, в Польше.

Тем не менее, огромная гематома смутила многих болельщиков. Некоторые из них поспешили поделиться мыслями о том, что бои – не женское занятие.

32-летняя Йенджейчик, наверняка, с подобными тезисами может не согласиться. Спортсменка ранее была успешна в кикбоксинге, а в UFC долгое время была доминирующей чемпионкой и до мая 2017 года не знала горечи поражений. Сейчас статистика выступлений Йоанны в смешанных единоборствах включает 16 побед при четырех поражениях.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Польша