Дэвид Бекхэм вместе с сыном попал в автомобильную аварию

Дэвид Бекхэм вместе с сыном попал в автомобильную аварию

Всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм попал в автомобильную аварию вместе с 15-летним сыном Бруклином, которого забирал с тренировки футбольного клуба «Арсенал».

Отец и сын возвращались утром в субботу, 29 ноября, домой из тренировочного лагеря «Арсенала», за юношескую команду которого выступает сын бывшего капитана сборной Англии. В этот момент в их машину на большой скорости врезался автомобиль. Как сообщается, в аварии никто не пострадал. При этом отмечается, что машина Бекхэма получила серьёзные повреждения и подлежит списанию. По словам свидетелей, машина двигалась на небольшой скорости, а удар пришёлся на сторону водителя. В автомобиле сработали подушки безопасности.

В полиции не стали подтверждать информацию о том, что в аварию попал именно Бекхэм, однако уточнили, что столкновение произошло между серым автомобилем Audi RS6 и серебряным Mitsubishi Colt. Очевидцы сообщили, что у Дэвида Бекхэма повреждено плечо. Сообщается также, что мужчина-водитель получил незначительные травмы.

Бруклин Бекхэм заключил краткосрочный контракт с «Арсеналом» в ноябре 2014 года. Его братья, 12-летний Ромео и девятилетний Круз, также выступают за юношеские команды «канониров».

Сам же Дэвид Бекхэм прославился своей игрой в английском «Манчестер Юнайтед», которому отдал десять лет карьеры, и испанском «Реал Мадрид». С «МЮ» он добился всех значимых побед на клубном уровне, в том числе шесть раз становился чемпионом Англии и выиграл Лигу чемпионов в 1999 году. Также он играл за «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Престон Норт Энд» и «Пари Сен-Жермен». Защищая цвета сборной Англии, полузащитник поставил рекорд по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Карьеру игрока он завершил в 2013 году. Помимо трёх сыновей, вместе с женой, бывшей участницей поп-группы Spice Girls Викторией Бекхэм, он растит дочь Харпер Севен.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания