Детское мыло, горячая вода и скраб: 5 секретов красоты 50-летней супермодели Наоми Кэмпбелл

Детское мыло, горячая вода и скраб: 5 секретов красоты 50-летней супермодели Наоми Кэмпбелл

Похоже Наоми Кэмпбелл даже не думает бросать карьеру супермодели. Так, прошлым летом она появилась в новой рекламной кампании Calvin Klein вместе с Беллой Хадид. К слову, между ними разница почти в 30 лет, которая едва уловима. Недавно Наоми запустила собственный проект на YouTube-канале, в котором она делится своими секретами красоты.

Вот некоторые из них:

1. «Я всегда начинаю утро с очищающего крема, а также с небольшого количества жидкого мыла. Также я наношу витамин С и масло розы прямо на лицо».

2. «Я умываюсь, а также пользуюсь скрабом каждый день. Самое главное для меня - увлажнение. Мне даже нравится, когда моя кожа выглядит достаточно жирной. Также я постоянно пользуюсь масками - кремовыми и одноразовыми. Вне работы я стараюсь вообще не краситься. Мне нравится абсолютно чистая кожа».

3. «Я принимаю душ с детским мылом. Мне не нравятся слишком парфюмированные гели для душа. После водных процедур я всегда увлажняю свою кожу и тело. Для этого я использую увлажняющие сыворотки для лица. Что касается тяжёлых кремов, я считаю, что они просто забивают поры».

4. «Первое, что я делаю утром после пробуждения, это пью горячую воду с лимоном и пробиотиками. Я никогда не пью кофе. Дело в том, что я не люблю его запах. Я пью чай и предпочитаю травяной».

5. «Примерно раз в месяц я пью только сок, чтобы очистить организм».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США