Детское «Евровидение-2018»: Александр Лукашенко дал напутствие юным артистам со всей Европы

Неделя детского «Евровидения» стартовала. Сегодня юные артисты со всей Европы и не только стали гостями Дворца Независимости. Александр Лукашенко не смог не выйти на звуки песен. 

Дворец Независимости наполнился шумом десятков голосов на разных языках. Но музыка – язык универсальный. Минск собрал рекордное число участников. 20 артистов непохожих друг на друга, 20 стран со своим неповторимым колоритом и столько же ярких номеров, которые увидеть сможем в это воскресенье. А пока участники только знакомятся с Минском. К слову, Беларусь принимает детское «Евровидение» во второй раз. На счету нашей страны и две победы в этом конкурсе. Но это ли главное? Напутствовал на старте большого творческого пути участников детского «Евровидения» Президент. 

Слоган конкурса – «Зажигай!». Фактически юные артисты «зажгли» прямо во Дворце Независимости. Столь неформально общаться с Александром Лукашенко удаётся мало кому. Президента засыпали подарками. Пожалуй, самый необычный – сувенирный микрофон из стекла (похожий на главный приз песенного конкурса). 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска