Детский конкурс «Талент краiны»: на сцене - первые полуфиналисты

680
Детский конкурс «Талент краiны»: на сцене - первые полуфиналисты

Звёзды, которых много не бывает. Вокал, хореография, инструментальное искусство и актерское мастерство - уже сегодня на конкурсе «Талент краiны» первые полуфиналисты. 

Из сотен юных и талантливых артистов со всей страны всего 48 человек получили билет в следующий этап.


В инвалидном кресле или на пуантах - на сцене они равны и одинаково талантливы. Правда, в разных жанрах. Болеют за юных артистов всей съемочной группой, а они перед тем, как презентовать свои номера, репетируют с утра до вечера. Времени до гала-концерта немного. А пока до желанного первого места всего несколько шагов. Спасти одного из участников в каждой из номинаций смогут зрители в зале.

Назар Малышев, полуфиналист шоу «Талент краiны»: «Стремление к победе - самое главное, желание быть впереди, конечно, огромный труд, который стоит за любой победой. Очень вдохновенно! Потому что невероятно красивая сцена располагает артиста, независимо от того, солист ты или оркестрант». 

Михаил Радунский, виолончелист: «В очередной раз убеждаюсь, что наша страна невероятно богата на таланты, здорово, что появляются такие проекты, которые эти таланты пытаются поддержать. Главное в нашей профессии творческой - любовь к музыке, к искусству. Если действительно любить свое дело, не будешь думать ни о какой конкуренции».

Это четвёртый сезон проекта и в этом году он стал еще масштабнее, номера в сопровождении лучших оркестров и музыкальных коллективов страны. В жюри - профессиональные актеры, музыканты, режиссеры-постановщики. Поддержать конкурсантов в финале и увидеть, как зажигаются звезды, приедут и участники прошлых сезонов «Талента краiны».