Дети затравили сверстника за любовь книгам, а он стал звездой Сети

Дети затравили сверстника за любовь книгам, а он стал звездой Сети

Каллум Мэннинг из Англии обожал читать, однако одноклассники не оценили увлечения и затравили его за любовь книгам. Благодаря неравнодушной сестре парень стал звездой Сети. На аккаунт парня подписались тысячи людей, пишет Daily Mail.

В своем Instagram парень делился впечатлениями о своих любимых книгах с другими. Однако одноклассники из новой школы не оценили увлечения «новенького». Они создали групповой чат, где устроили «травлю». В нём они стали нелицеприятным образом высказывались о хобби Каллума. 

Мальчика поддержала сестра Эллис, которая опубликовала в своем «Твиттере» эмоциональный пост, где рассказала все, что думает об одноклассниках брата.

«Не могу поверить, какими ужасными могут быть дети. Мой младший брат сделал в "Инстаграме" группу с для обзоров и обсуждений книг. Дети из новой школы увидели аккаунт и создали групповой чат, обзывая его. А потом они добавили в него брата, чтобы он мог это видеть», – написала девушка и призвала своих подписчиков читать посты Каллума, подписаться на его аккаунт и написать несколько ободрительных комментариев. 

И призыв подействовал! Каллум  быстро стал звездой Сети. Подросток нашёл единомышленников. Он стал получать сотни и тысячи сообщений с добрыми пожеланиями, спустя несколько дней на его аккаунт подписались свыше 50 тысяч человек. Сейчас у парня свыше 300 тысяч подписчиков. Представители различных издательств предлагали прислать ему книги для дальнейших обзоров. 

Парень стал увереннее в себе. Мать мальчика, миссис Ландрет, высказала надежду, что ситуация с её сыном станет для многих примером и травли в школах станет меньше.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания