Дети, которые родились 3 июля, сегодня принимают подарки и поздравления

Навестить младенцев и их мам пришли не только счастливые отцы. Активисты общественного объединения «Белая Русь» навестили юных граждан, для которых 3 июля теперь двойной праздник.

Пришли с подарками: набор косметических средств, конверт для выписки из роддома и книги. В День Независимости только в первой больнице Минска родились сразу 18 детей.

Татьяна Конопацкая: «У нас ещё есть дочка. Она у нас тоже на праздник родилась, на Рождество, и по традиции сын родился 3 июля, тоже на праздник!»

Михаил Батура, ректор БГУИР, заместитель председателя РОО «Белая Русь»: «В этом роддоме мы были в прошлом году, было 7 детей, а сегодня их 18, причём 7 мальчиков и 11 девочек. Это вдохновляет нас и убеждает, что у нас мир впереди».

Представители общественного объединения побывали сегодня практически в каждом роддоме столицы. Без внимания не осталась ни одна мама. Тех, чей личный праздник совпал с государственным, «Белая Русь» по всей стране чествует 9 год подряд. За это время подарки и поздравления получили более 2,5 тысяч женщин.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска