Дедушка нашёл свою собаку на улице спустя три года

Потерянного три года назад пса нашёл 62-летний житель Тбилиси Гиорги Бережиани, сообщают СМИ. Мужчина потерял свою любимую собаку по кличке Жоржи в 2015-м. Все эти годы он искал пса: расклеивал объявления, бродил по улицам, но его попытки ни к чему не приводили.

И вот счастливая случайность помогла грустившему хозяину воссоединиться с питомцем спустя три года.

Дедушка уже отчаялся найти Жоржи, как вдруг раздался звонок: работники оперного театра рассказали, что возле их здания гуляет пёс, он очень похож на того, которого ищет Гиорги.

Мужчина сразу же отправился на место и позвал лежавшую под деревом собаку: «Жоржи! Жоржи!». Питомец узнал хозяина, поднялся и завилял хвостом.

Потом пёс Жоржи обнюхал хозяина, закинул на него передние лапы и начал скулить, будто и не верил, что это происходит на самом деле.

«Жоржи, это ты? Жоржи? Жоржи, это ты! О, милый мальчик, как ты, мальчик?» – сказал Гиорги, невероятно разволновавшись.

На ухе у животного была жёлтая бирка (собаку с улицы забрали работники службы отлова, но посчитали, что она неопасна для людей, поэтому сделали прививки и отпустили).

Сотрудницы театра сфотографировали момент воссоединения друзей, а сам Гиорги поделился на своей странице в соцсетях трогательным видеороликом этой встречи.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Грузия