Дед Мороз и Снегурочка раздавали угощения на Октябрьской площади в Минске

204

Вместо упряжки с оленями – ретроавтомобиль с полным багажником сладостей от «Красного пищевика». В столицу Дед Мороз прибыл прямиком из Бобруйска, где, собственно, и расположена кондитерская фабрика.

Чтобы получить сладкие подарки, дети читали стихи, водили у ёлки хоровод и, конечно же, фотографировались на память. Некоторым даже посчастливилось прокатиться на фирменном автомобиле.

Оксана Сысой, и.о. начальника отдела маркетинга кондитерской фабрики «Красный пищевик»: «Мы дарим сладкие подарки нашим любимым покупателям и желаем счастья, удачи, благополучия, исполнения желаний в новом году в эти сказочные дни Рождества и Нового года. До Нового года мы ездили в Бобруйске – поздравляли своих покупателей и своих дорогих жителей города Бобруйска, а сейчас мы выезжаем в другие города».

После Минска Дед Мороз и Снегурочка доставят сладости «Красного пищевика» и в другие города. На очереди – Могилёв, Гомель, Слуцк, Брест, Гродно, Орша, Витебск. Турне по Беларуси растянется как минимум на две недели.

Новогодние и рождественские торжества в эти дни продолжаются. Но неожиданные холода внесли свои коррективы: например, праздник по случаю Рождества и новолетия в столичном Доме милосердия переносится на следующую субботу, 14 января.

География:
Минск