«Давай, парень, давай, родной, давай дыши». Правоохранители спасли молодого человека, попытавшегося покончить с жизнью на спор

«Давай, парень, давай, родной, давай дыши». Правоохранители спасли молодого человека, попытавшегося покончить с жизнью на спор

Каково это – попрощаться с жизнью «на спор» во время обычной прогулки. И правда ли, что современная молодёжь настолько бесстрашна, что готова ради минутной бравады пойти до конца. А главное, кто достаёт их из петли, когда счёт идёт на секунды? Неоднозначные поступки и счастливое спасение. Вы увидите первыми! 

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:         


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Столица. В полночь к наряду охраны подбежит испуганный парень и попросит помочь. Сотрудники отреагируют немедленно: умирает человек. Но на шок и эмоции времени не оставалось. Правоохранители увидели на дереве парня, висящего в петле, обрезав ножом веревку, сняли его с дерева, положили на землю. А дальше счёт пошёл на секунды: милиционеры возвращали парня с того света в буквальном смысле.

Его откачают и передадут медикам. Молодого человека экстренно увезут в больницу. Главный вопрос: что же заставило его так просто распрощаться с собственной жизнью? 

Причиной случившегося оказалась ссора с девушкой. С ней и попытаются поговорить милиционеры на месте трагедии. Сейчас молодой человек физически стабилен. Состояние психологическое же обследуют позже. Когда его жизни точно ничего не будет угрожать.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска