​«Дана Молл» – лучший праздничный шопинг

555

Международный женский день  это не только повод получать, но и причина выбирать подарки. Для многих такая задача превращается в настоящий квест, пройти который хочется без особых затрат. Наверное, самым популярным местом перед праздниками становятся торговые центры. В крупнейшем из них в Беларуси – «Дана Молл» – сейчас особый ажиотаж.

Шопинг-центр с завидной регулярностью обновляет рекорды посещаемости. Так, в январе «Дана Молл» посетили более двух с половиной миллионов человек. Менеджеры говорят: эти цифры больше всего растут в предпраздничные дни. А чтобы поход в торговый центр стал еще приятнее, практически все магазины радуют посетителей специальными предложениями. Перед 8 марта скидки достигают 70 процентов (и это даже у брендов с мировым именем).

Мерт Урайлы, региональный директор DeFacto по Беларуси: «Во всех сезонах мы стараемся, чтобы был хороший ассортимент и качество. И по цене было хорошо. У нас постоянно в магазине очень хороший ассортимент. Наши цены и в России, и в Беларуси одинаковые, из-за этого выезжать ни в какие другие страны не нужно».

Секрет привлечения популярных брендов в торговый центр – английский менеджмент. Компания «Дана Холдингс» вложила десять миллионов долларов, чтобы привлечь группу INDITEX, которая управляет самыми знаменитыми мировыми брендами в модной индустрии. Громкие бренды привлекают белорусов, и руководство магазинов отмечают постоянный рост посещаемости торгового центра.

Алексей Абрамович, директор компании, представляющей ряд известных брендов в Беларуси: «Можете быть уверены, на том, что вы можете купить в нашем магазине, вы не сэкономите, если поедете в Европу. Я думаю, что женщины в наших магазинах много всего найдут для себя к 8 Марта, да и мужчины тоже».

С третьего этажа торгового центра можно попасть прямиком в бизнес-центр – место, где работают самые успешные предприниматели. Теперь же после затяжного шопинга там можно привести себя в тонус: открылся новый фитнес-клуб. Тем же, кто спортивному отдыху предпочитает культурный, лучше отправиться в галерею-салон «Арт-Хаос». За вход не попросят ни копейки, а вот на выходе – масса впечатлений.

Анна Бижик, искусствовед галереи «Арт Хаос»: «Сам торговый центр креативный, творческий, он постоянно проводит мастер-классы, конкурсы. Недавно проходил концерт, посвящённый Шопену. И я думаю, что галерея очень вписывается в концепцию торгового центра, и мы поддерживаем эту творческую идею».

Еще один отличный подарок к празднику – поход в кинотеатр. В «Дана Молл» он самый большой в Беларуси. Технологии здесь тоже на высоте. А в день праздника каждую посетительницу при покупке билета ждёт приятный сюрприз. Можно с уверенностью сказать: к Международному женскому дню в торговом центре подготовились основательно. Чтобы, получив подарок, мама, дочка или «вторая половинка» стала немного счастливее.

География:
Минск