Dana Holdings установила «летние» цены на жильё в комплексе «Минск Мир». Квадратный метр от 1900 рублей!

993

Квадратный метр в комплексе «Минск Мир», практически в центре столицы – от 1900 рублей. Такие цены установил застройщик Dana Holdings этим летом. И предложил множество интересных программ для людей с различными доходами в жилых комплексах «Маяк Минска», «Парк Челюскинцев» и «Минск Мир». В компании уверены, что современный Минск должен быть красивым и интересным. Комплексная застройка призвана создавать комфорт и удобство для жителей, когда вся городская инфраструктура, что называется, под рукой. А цены на квартиры должны быть доступными.

В торгово-развлекательном центре «Дана Молл» для любителей одеться стильно и со вкусом настоящее раздолье: более 100 международных и белорусских брендов. Шопинг стал ещё доступнее, ведь сейчас скидки достигают 50% и сводят модниц с ума!

Андрей и Оксана Царевы: «Получаем максимальное удовольствие от того, что теперь рядом есть всё, что раньше можно было купить только за границей. Причем некоторые цены даже ниже! Стараемся бывать в «Дана Молл» каждые выходные, всегда что-то интересное покупаем, с удовольствием заходим в кафе, и, конечно, для детей тут много развлечений. Считаю, этот район стал уже настоящим отдельным мегаполисом, здесь есть все, что только можно пожелать. Половина нашего ближнего окружения сюда перебралась, мы уже тоже начали об этом задумываться».

Выгодные покупки не единственное, чем привлекает «Маяк Минска». В «Dana Holdings» знают – лето должно быть интересным! Поэтому застройщик заботится о том, чтобы жители и гости комплекса могли отлично провести время: увлекательные мероприятия для детей и взрослых буквально каждые выходные. 

Екатерина Лычова: «Мы с мужем приобрели квартиру в этом районе лет пять назад. Понравились свободные планировки квартир, мы смогли все обустроить на свой вкус, к тому же дом близко к метро, и все нужное рядом. Да и цена вышла доступная. Сегодня мне, как маме маленького ребенка, особенно нравится безбарьерная среда, а еще то, что есть детские комнаты. Очень просто можно выйти погулять, за покупками, пока дочка спит. Мало где еще в Минске можно это найти.

Вы слышали когда-нибудь о футбольном фристайле? Чемпионат страны по этому виду спорта состоялся в комплексе «Маяк Минска» в минувшие выходные. Там было на что посмотреть! 

Кирилл Былинский, председатель правления Белорусской федерации футбольного фристайла: «В мире это направление спорта набирает популярность, например, футбольный фристайлер Скиллзи стал талисманом чемпионата Европы по футболу 2020 года. Белорусский турнир мы решили провести в «Дана Молл», потому что это популярный торговый центр, а значит, многие смогли узнать об этом виде спорта, и возможно, захотят попробовать в нем свои силы».

В выходные в рамках акции «Лето на Маяке» красивейшая пешеходная улица жилого комплекса – бульвар Пикассо – превращается в место отдыха для всей семьи. Нарисовать картину, сыграть в шашки и нарды, прокатиться на огромной надувной горке или устроить «родео» на механическом быке. В программе каждый раз что-то новое, так что с «Дана Холдингз» летнее настроение вам гарантировано!

Ярослав Застрожнов: «Я живу недалеко, поэтому каждую субботу прихожу сюда с друзьями и старшим братом. Здесь развлечения прикольные: недавно можно было на гироскуторе покататься, электромотоциклах, попрыгать на батуте. Сегодня мне очень понравилось кататься на быке, было сложно, все падали, но я удержался!»

Бульвар Пикассо – невероятно стильный! Этот широкий променад со скульптурными арт-объектами и выверенным дизайном городского пространства словно создан для ярких фотосессий. А венчает бульвар мультимедийный фонтан «Дана Танец» с лазерно-световым шоу в струях танцующей воды. Подлинная краса и новая городская достопримечательность! Здесь всё чаще можно встретить молодоженов.

Владимир и Елена Роговые: «Это современный район с красивым видом, поэтому мы решили провести свою фотосессию здесь. Прошлись по бульвару Пикассо, побывали у фонтана «Дана танец», сфотографировались с лентами. У жилого комплекса очень хорошее расположение, думаю, в перспективе рассмотрим возможность купить здесь квартиру».

Купить жильё в комплексе «Маяк Минска» ещё можно – доступны квартиры в доме «Микеланджело», недавно стартовали продажи в доме «Рафаэль». Это последние дома в «Маяке Минска», комплекс фактически достроен, поэтому нужно поторопиться. С каждым днём шансов всё меньше, ведь квадратные метры в лучших районах столицы покупателей находят быстро. Современному комплексу достанется и новейшая инфраструктура: просторная школа с бассейном и теннисным кортом, строятся и детские сады: один из них уже на финальной стадии, второй возводится прямо возле школы. Все меньше свободных квартир в комплексе «Парк Челюскинцев» с фасадом на проспект Независимости – дом расположен у самых границ одноименного парка и Ботанического сада. Активно идут продажи и в комплексе «Минск Мир», он строится по принципу «город в городе» и обещает стать центром деловой и развлекательной жизни столицы, а также пространством, удобным для жизни. Рядом с уже заселенным домом «Диадема», например, прямо сейчас строится современный детский сад. Этим летом стоимость метра в «Минск Мире» составит от 1900 рублей! Есть и рассрочка от застройщика: до 10 лет при внесении первого взноса от 30% стоимости квартиры. А если нет денег на первый взнос, БНБ-Банк поможет партнерским кредитом – до 40 тысяч рублей без справок и поручителей под выгодный процент. Кроме того, есть кредитные программы на покупку жилья от банков-партнеров сроком до 20 лет. Подобрать подходящий вариант всегда помогут в офисе продаж «Dana Holdings». К каждому клиенту здесь индивидуальный подход, поэтому нынешним летом самое время заняться покупкой долгожданной минской квартиры от «Dana Holdings». Отдел продаж по улице Мстиславца, 9 работает ежедневно. Подробности – на сайте застройщика. 

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Минск