«Дана Холдингс» организовала яркий семейный праздник в комплексе «Маяк Минска»

542

Площадка для городских праздников – всё чаще именно так именуют самую красивую пешеходную улицу столицы, бульвар Пикассо, в многофункциональном комплексе «Маяк Минска».

Крупнейший в стране застройщик, компания «Дана Холдингс», организовала здесь яркий семейный праздник, в котором главными действующими лицами стали дети. 

«Воздушным» праздник Dana Sport Kids Balloonista Show получился не только благодаря настроению высокого полёта. Чтобы шоу воздушных шариков оказалось во всех смыслах «мировым», двое суток международная команда из 30 аэродизайнеров трудилась над грандиозной композицией, надув 20 тысяч воздушных шариков! И их не просто наполнили воздухом, а превратили в объёмную картину-скульптуру – земной шар, который воспарил в арке, венчающей бульвар Пикассо напротив Национальной библиотеки. 

Заглянув на детский праздник, в цель попали и дети, и их родители. Множество спортивных состязаний: от настольного тенниса до стрельбы из лука. А ещё ребята могли покататься на сигвеях и электросамокатах, спеть в караоке, сыграть в мини-гольф. И подкрепить силы не только символичным уловом. Сладкой ватой и попкорном юных гостей праздника угощали бесплатно! Так что тысячи детей вместе с родителями прочувствовали, как можно буквально «построить» заряд позитива. 

Вибор Мулич, вице-президент «Дана Холдингс»: «Мы строим не просто дома, мы возводим город окнами в будущее. Мы стараемся создать то городское пространство, в котором предстоит завтра жить, учиться, работать и создавать семьи нашим сегодняшним детям. И нам хочется, чтобы это была территория, на которой живётся уютно, комфортно и радостно! Так пусть с самых юных лет ребята чувствуют, что «Дана» – это синоним праздника и счастья!». 

Такие праздники стали уже традиционными, поэтому жители комплекса «Маяк Минска» предлагают закрывать движение по соседней улице на время проведения масштабных шоу. Кстати, завершился детский фестиваль яркой свето-музыкальной феерией компьютеризованного фонтана «Дана Танец», когда яркие узоры и сложные фигуры воды, танцующей под музыку, стали своеобразным салютом и заоблачной точкой праздника. 

География:
Минск