Квартира в Минске без процентов и переплат: жильё в новом комплексе «Парк Челюскинцев» от «Дана Холдингс» продают на беспрецедентных условиях

928

Прежде чем думать об отделке, надо решить жилищный вопрос. Тем более, что купить квартиру в центре Минска, не имея денег даже на первоначальные выплаты, теперь абсолютно реально.  Крупнейший в Беларуси застройщик – «Дана Холдингс» – делает предложение, отказаться от которого очень сложно. Приобрести жилье в новом комплексе «Парк Челюскинцев» можно не просто в рассрочку, но еще и без накоплений. 

Сколько придется мечтать о квартире в Минске, если денег не хватает даже на первый взнос? Примерно один день. И это не многоэтажная шутка. Благодаря уникальному предложению компании «Дана Холдингс», теперь квартиры в жилом комплексе «Парк Челюскинцев» можно купить в рассрочку на четыре года, а значит, без процентов и переплат. На таких условиях покупатель должен внести не менее 30% стоимости квартиры. Но как быть, если этих денег нет? Не отказываться от мечты. 

Вибор Мулич, вице-президент «Дана Холдингс»: «Основная цель нашей компании – сделать покупку собственной квартиры доступной для каждой семьи Беларуси. Некоторые из наших финансовых предложений уникальны даже для развитых европейских стран, а белорусские покупатели даже сегодня могут пользоваться ими. Наша беспроцентная рассрочка оказалась самым выгодным и удобным способом приобретения жилья. В комплексе “Парк Челюскинцев” мы предлагаем беспроцентную рассрочку, а сейчас даже добавили  удобную форму кредитования первоначального взноса. Пакет документов необходим минимальный. Зачастую достаточно только паспорта, транзакцию можем сделать в один день».

Никаких залогов, поручителей и справок о доходах – и кредит на сумму до 30 тысяч рублей станет тем самым первым взносом. Предложение уникально еще и потому, что предлагает не квартиры в районе кольцевой, а жилье в самом центре столицы! Окна – на проспект Независимости, в шаговой доступности – экологически чистая зона Минска. Комплекс «Парк Челюскинцев» граничит с одноимённым парком и ботаническим садом. Всего – более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников. Это, кстати, больше, чем знаменитый Гайд-парк Лондона, и в шесть раз больше Люксембургского сада в Париже! И все это – буквально под окнами квартиры! А еще совсем близко – Детская железная дорога, сразу две станции метро, несколько остановок наземного транспорта, водно-спортивный комплекс, аквапарк, футбольные поля, теннисные корты… Территория, где будет комфортно и детям, и взрослым. 

Для маленьких жильцов «Парка Челюскинцев» и вовсе разработана отдельная инфраструктура. В комплексе появится уникальный встроенный детский сад и разработанные немецкими специалистами игровые площадки.В доме вместо привычных подъездов – просторные лобби со стойкой консьержа и санитарными комнатами, в которых будут и пеленальные столики, и место для мытья лап четвероногих. Скоростные лифты, подземный паркинг и закрытая автостоянка, огороженная территория и системы безопасности. Все квартиры – свободной планировки с панорамным остеклением, а на  крыше – зоны отдыха и место для барбекю. 

 «Дана Холдингс» поставила перед собой задачу сделать жилье доступным для большинства белорусов. Даже если речь о столь комфортном и живописном месте для жизни, как район парка Челюскинцев. Комплекс будет готов «под ключ» через полтора года – и тогда первые жильцы справят новоселье с видом на парк и проспект белорусской столицы.

Корреспонденты:
Ольга Осадчая
География:
Минск