«Дана Холдингс» вместе с сербскими участниками II Европейских игр заложила новый жилой дом

578

Настоящий сеанс связи с будущим состоялся в квартале Чемпионов многофункционального комплекса «Минск Мир», который строится на месте старого столичного аэропорта. 

Компания «Дана Холдингс» вместе с сербскими спортсменами, участниками II Европейских игр, заложила новый жилой дом. Оставив послание и будущим поколениям.

Они знают, что такое строить победу буквально по кирпичикам! В комплексе «Минск Мир», который на месте бывшего аэропорта возводит крупнейший белорусский застройщик «Дана Холдингс» заложен новый жилой дом. И символично: в квартале Чемпионов и именно в дни проведения II Европейских игр сербские спортсмены поместили капсулу с посланием потомкам в основание будущей многоэтажки!

Повстречать на лестничной площадке соседа-чемпиона, обсудить с ним новые рекорды, а то и пригласить на чашку чая для жителей нового квартала будет  вполне привычным ритуалом, многие известные спортсмены уже купили здесь квартиры.

Вибор Мулич, председатель совета директоров компании «Дана Холдингс»: «В этом квартале мы предусмотрели предложить спортсменам-чемпионам специальные условия, потому что мы хотели бы, чтобы они своими спортивными идеалами влияли на юных белорусов, которые будут жить рядом. Уже некоторые чемпионы успели приобрести жильё в этом квартале». 

Теперь же «Дана Холдингс» объявила ещё и о том, что призёры крупных международных соревнований смогут приобрести квартиры на индивидуальных условиях! Так что спортивная семья квартала Чемпионов наверняка станет интернациональной! Свои квадраты здесь уже приобрёл знаменитый спортсмен из Великобритании Наян Доши.

Наян Доши, Великобритания: «Я считаю, что это идеальное место для будущих инвестиций. Лично для меня, чтобы потом сюда приехали мои дети. Это фантастическое место! И я думаю, что сейчас самое время идти в правильном направлении, идти в рост, двигаться ввысь!». 

Сербские спортсмены, участники II Европейских игр, приехали на строительную площадку комплекса «Минск Мир» не только для закладки капсулы, но и чтобы своими глазами увидеть, что создаёт в столице Беларуси международная компания с сербскими корнями. 

Дамир Микец, серебряный призёр II Европейских игр в стрельбе из пистолета: «Мы очень рады, что компания из Сербии строит здесь такой большой и красивый комплекс! У меня мурашки по коже прошли, когда я в руках держал капсулу с двумя гербами – Беларуси и Сербии! И сразу спросил, что же именно внутри капсулы находится. Мне сказали, что там послание будущим поколениям, которые будут жить в этом комплексе. Мне сразу представилось красивое видение, что кто-то через, скажем, 50 лет открывает капсулу и читает красивое сообщение-посыл. Надеюсь, что белорусы полюбят этот комплекс, и он впишется в красивый город Минск!».

Комплекс «Минск Мир» – уникальный проект, который создаётся по инновационному принципу «город в городе». Это когда буквально у подъезда, вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, развлекательные и спортивные центры. Расположение – практически в центре города, поблизости строят станции метро и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр.  Свободная планировка, дизайнерские лобби, бесшумные лифты, а также внимание проектировщиков к ландшафтному дизайну и озеленению района сделали «Минск Мир» действительно «мировым» районом столицы. А сердцем деловой активности станет Минский международный финансовый центр MinskWorld, призванный привлечь внимание инвесторов всего мира. Он создаётся в сотрудничестве с центром аналогичного уровня Дубая, об этом подписано соответствующее правительственное соглашение. А ещё ранее договор с Дубайским МФЦ о консультативной помощи подписала компания «Дана Холдингс».Оценил масштаб нового квартала и Президент Сербии Александр Вучич.

Александр Вучич, Президент Сербии:  «Мы очень довольны доверием, которое оказал Президент Беларуси сербской компании. Это очень важный вопрос для нас. Это показало, что наши люди могут многое сделать в пользу белорусского народа и граждан Минска. Я очень доволен качеством стройки здесь. И думаю, что люди, которых мы встретили здесь, также довольны». 

Стать жителем этого современного и красивого комплекса, в котором будет построено более трёх миллионов квадратов, этим летом проще, чем кажется. Благодаря специальной акции от застройщика приобрести квартиру в комплексе «Минск Мир» можно в беспроцентную рассрочку сроком до 10 лет, без переплат и риска, что цена взлетит вслед за новыми этажами. Единственное условие для получения рассрочки – первый взнос в размере 30% стоимости квартиры. Но даже при отсутствии средств можно строиться, а не расстраиваться – кредит от Белорусского народного банка поможет быстро найти необходимые средства. До 40 тысяч рублей на первый взнос без справок, залога и поручителей под самые выгодные проценты. Акция действует до конца лета!

И даже когда II Европейские игры станут историей, в квартале Чемпионов комплекса «Минск Мир» свою историю, не обязательно спортивную, будут выстраивать новые таланты страны. Пусть не только с рекордами, но точно с фундаментом, в котором уже заложен посыл на победу. 

География:
Минск