Квартиры в рассрочку до 10 лет! Акция действует до конца лета

1198

На что не влияет погода, так это на график работы менеджеров компании «Дана Холдингс». В отделе продаж – стабильно горячая пора. Крупнейший белорусский застройщик объявляет: до конца лета можно купить квартиру в рассрочку до десяти лет без процентов. И даже отсутствие денег на первый взнос не станет помехой! 

Две красивые девушки говорят о недвижимости – такая картина в Минске становится всё более привычной. Менеджер «Дана Холдингс» рассказывает о преимуществах – клиент уточняет детали и соглашается. Причём вопрос цены – не на первом месте. 

Татьяна Лобановская: 

«Приобретаю двухкомнатную. Либо трёхкомнатную, сейчас посмотрим, разберёмся».

У этой истории покупки – семейные корни. Брат Татьяны первым купил у застройщика жильё – и уже живёт в комплексе «Минск-Мир». Сестра приехала в гости, впечатлилась и захотела тоже жить в Минске. Говорит, думала… не очень долго. 

Татьяна Лобановская

«Нас чем заинтересовало данное строительство: тем, что сроки и темпы строительства очень быстрые, метр приемлемый для среднего жителя Беларуси, а также рассрочка на десять лет с досрочным погашением». 

Всё, что остаётся сделать Татьяне – внести первоначальный платёж, 30% от стоимости квартиры. Остальное – равными долями на количество месяцев рассрочки, без процентов, переплат и, как правильно подметила Татьяна, с возможностью досрочного погашения. Но! Что делать, если денег на первый платёж нет? «Дана Холдингс» привлекает партнеров – и теперь купить жильё можно вообще без накоплений! В отдел продаж – только с паспортом, и прямо на месте за один день оформляется и рассрочка от девелопера, и кредит до 40 тысяч рублей на первоначальный взнос от партнёра, Белорусского народного банка. 

Вибор Мулич, вице-президент компании «Дана Холдингс»: 

«Наша компания и сама инвестирует в строительство жилья огромные средства, и привлекает партнёров для реализации выгодных и надёжных кредитных программ для населения. Некоторые из наших предложений уникальны даже для развитых европейских стран, а белорусские покупатели ими могут пользоваться уже сегодня.

Акция от «Дана Холдингс» действует до конца лета для двух столичных многофункциональных жилых комплексов: «Парк Челюскинцев» – здесь предложат рассрочку на четыре года, а в «Минск-Мире» – вообще до десяти лет. Нужно только выбрать. «Парк Челюскинцев» – это настоящий островок парка в самом центре города на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка. Прямо у границ самой знаменитой зеленой зоны Минска и Центрального ботанического сада. Так что уютное пение птиц на рассвете жителям здесь гарантировано. А ещё – прямо в жилом комплексе, строительство которого завершится уже к концу следующего года – два детских сада, подземные паркинги, детские и спортивные площадки во дворе, рядом – детская железная дорога, спортивный комплекс «Олимпийский» с бассейнами и аквапарком, футбольные поля и теннисные корты.

А вот многофункциональный комплекс «Минск Мир» – это город в городе, всё, что нужно для жизни современного человека – самый большой в стране торговый центр, магазины, рестораны и целая сеть заведений сферы услуг. И, само собой, здесь построят школы, детские сады и поликлиники, а для любителей спорта – беговые и велодорожки. Центром всего комплекса будет огромный парк, а каждый квартал получит ландшафтное озеленение. К тому же, в «Минск-Мире» возведут Международный финансовый центр, который станет точкой притяжения инвесторов со всего мира, а это – престижные рабочие места для тысяч белорусов. Впрочем, наши граждане и сами неплохо разбираются в правильных инвестициях. 

Окна своей квартиры второкурсница Ксения Ковалёва показывает уже уверенно – и сам комплекс «Маяк Минска», и особенно – бульвар Пикассо, оценила на высший балл. Будущая специалист международного права в Минск приехала из Гомеля. В подарок от родителей – собственные квадратные метры в самом красивом доме столицы. 

Ксения Ковалёва: 

«Я была очень сильно потрясена! Потому что это практически центр города, торговый центр, кафешки, фонтан, Национальная библиотека, в которой можно писать курсовые работы. Я в восторге и действительно благодарна родителям за такой подарок».

Логика родителей Ксении проста: квартира в столице – это не только сохранение, но и приумножение инвестиций. Недвижимость с годами только растет в цене, тем более, в таком замечательном месте. Выбирали из всех возможных вариантов – почему именно «Дана Холдингс».

Ксения Ковалёва: 

«Это, наверное, нужно задать вопрос маме, потому что это она у нас боевой человек в семье, который принимает основные решения. Но вообще, «Дана Холдингс» – это современно, это модно, это красиво, и это то, к чему хочется стремиться».

Собственно, это, плюс беспроцентная рассрочка, плюс возможность взять выгодный кредит на первый платеж – и стали причиной повышенного ажиотажа на жильё в «Парке Челюскинцев» и «Минск-Мире». И у них ведь есть общие черты: свободные планировки и панорамное остекление, бесшумные лифты и дизайнерские лобби, и, конечно, уютные квартиры, где каждый владелец сумеет сам создать именно атмосферу, которая нужна именно ему. Напомним – акция действует до конца лета.

Корреспонденты:
Игорь Тур
География:
Минск