«Да, я покупала голоса»: Алсу впервые прокомментировала скандал с победой своей дочери в популярном шоу

«Да, я покупала голоса»: Алсу впервые прокомментировала скандал с победой своей дочери в популярном шоу

Российская певица Алсу впервые прокомментировала скандал с шоу «Голос», в котором победила её дочь Микелла, после чего звезду обвинили в накрутке голосов. Артистка рассказала, что покупала голоса для своей дочери. Откровенное признание она сделала в эфире YouTube-шоу Ксении Собчак.

«Да, признаюсь, что я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалась правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле, кстати, было аукционом, все участники, всех сезонов – все покупали голоса. Невозможно не отдать свой голос, элементарно не заплатив, каждое смс стоило денег, и об этом постоянно говорил Нагиев, что «покупайте-покупайте, это в помощь детям». Я лично купила 40 СМС, у меня два телефона», – заявила Алсу.

Напомним, что скандал вокруг победы дочери Алсу Микеллы на шоу «Голос» разгорелся после того, как зрители в соцсетях усомнились в честности голосования. Дело в том, что отрыв Микеллы от конкурентов был слишком большим, что и посеяло сомнения среди зрителей. После этого было проведено расследование, в ходе которого 38 тысяч голосов за Микеллу признали «аномальными» (с подозрением на накрутку).

Однако сама Алсу заявила теперь в беседе с Собчак, что даже эти 38 тысяч никак не повлияли бы на победу Микеллы, поскольку она набрала 145 тысяч голосов, в то время как её ближайший конкурент – 65 тысяч.

Фото: instagram.com/alsou_a

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия