«Евроопт» разыграл призы 110 тура игры «Удача в придачу!»

«Евроопт» определил победителей первого весеннего розыгрыша игры «Удача в придачу!». Во вторник своих обладателей нашёл огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника Geely Emgrand Х7 и ещё более 20 тысяч других денежных призов.

Отличные получились сюрпризы к 8 Марта! Кстати, фортуна так распорядилась, что все обладатели главных призов – прекрасные дамы. Сразу три из шести суперпризов, включая главный, выиграли покупатели интернет-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл».

Радостная новость о выигрыше 100 тысяч рублей застала Марию Добрякову из агрогородка Лесной Минского района во время прогулки с детьми. Сначала позвонила подруга, а потом и ведущий Дмитрий Кохно. Когда делала покупки в интернет-гипермаркете «ГиперМолл», Мария и не думала, что может так повезти. Уже через 30 минут после победы делилась радостью с ведущим Виталием Карпановым.

Мария Добрякова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Будем расширяться, в однушке тяжело».

Рассказывает, что не спала две ночи, ведь не каждый день случается такая радость! Уже в четверг в руках новенькая СТАТУСкарта от «СтатусБанка». На сумму в 100 тысяч у неё глобальные планы.

Мария Добрякова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Будем решать квартирный вопрос! Мы сейчас всю эту информацию переварим, а потом сядем с холодной головой, будем думать, смотреть».

И ещё двум счастливчикам выиграть помогли комфортные покупки в интернет-гипермаркетах. Анастасия Андреева из городского поселка Шарковщина Витебской области ждала удачу в гости с первых туров игры. Счастливым стал заказ в «ГиперМолле».

Анастасия Андреева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Просто улыбалась, потому что эмоции зашкаливали. Не всегда такая удача приходит! О новом автомобиле и мечтали. Давно с мужем хотели – и вот повезло».

Водительское удостоверение минчанки Елены Мирончик до сих лежало на полочке, ведь автомобиля не было. Победительница надеялась накопить хотя бы не подержанный авто. Благодаря покупке в «Е-доставке» теперь будет водить новый Geely .

Елена Мирончик, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Восторг, шок, волнение! Честно говоря, накануне 8 Марта казалось, что это 1 апреля. Мы всей семьёй мечтали об автомобиле из салона, но я мечтала, наверное, немножечко сильнее».

Ключи от третьего белого внедорожника получил Александр, муж Ирины Сергеевой из Гродно. Победительнице пришлось остаться дома с трёхмесячным сыном. Семья очень любит путешествовать, а с новым авто все дороги открыты!

Александр Сергеев, муж победительницы игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Есть у жены старенькая машина. Давно надо было её менять. Выиграла жена. Она и будет водить». 

Ольга Кемеш из Лиды для детей купила шоколад, чем здорово подсластила жизнь всей семьи. 50 тысяч рублей – сумма серьёзная. Счастливчикам ещё предстоит хорошенько подумать, как ею распорядиться.

Ольга Камеш, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «В семье двое детей – всегда найдётся, куда потратить деньги! Отдохнуть, квартиру купить – мы ещё не определились».

Алеся Козлова из Речицы не сомневалась, что ей повезёт. Надежды оправдал один звонок от «Удачи в придачу!». 50 тысяч накануне праздника помогут исполнить сразу несколько заветных желаний.

Алеся Козлова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «В первую очередь машина, а там есть куда потратить! Всегда мечтали о такой сумме». 

Ещё сотня счастливчиков по всей стране получили новенькие СТАТУСкарты с 500 рублями на счету. В разгаре 111-й тур игры. Уже во вторник, 12 марта, своих обладателей найдёт огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника Geely Emgrand Х7 и ещё более 20 тысяч других денежных призов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram