Conte дарит подарки к 8 марта: Денис Курьян с презентами и цветами отправился отогревать белорусок в Гродно

8

Когда за окном полно снега напомнить о том, что весна уже близко решил главный мужчина Conte по стране – Денис Курьян: с презентами и цветами отправился отогревать белорусок. Холодные остановки, морозное утро, укутанные женщины… и первые улыбки. Букет – для каждой. Не важен ни возраст, ни профессия. Главное сегодня было поднять настроение и сделать пусть небольшой, но приятный сюрприз.

Виктория Иванова: «Вообще супер! Знала бы – автограф взяла! Спасибо большое, приятно очень!»
Анна Августинович: «Нет, конечно, и не подумала, что так вот приду на остановочку и меня поздравят с наступающим 8 марта!»

Для самых смелых – отдельный подарок: поездка на белоснежном мерседесе. Плюс отдельный подарок – годовой запас колготок. Conte-мобиль был готов доставить барышню в любую точку города, занимая приятной беседой.

Первая точка – городской водоканал. Красавица работаеткоординатором международных проектов.

Елена Лукашик: «Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Потому что я стояла на остановке, жутко опаздывала на работу и… останавливается белый мерседес и оттуда выходит человек, с которым я давно хотела познакомиться лично – Денис Курьян. Я была в шоке!»

Почти четыре часа поездок по городу, десятки остановок и сотни тюльпанов и подарков. Женщины собирались вокруг ведущего и радовались цветам. А взять колготки с собой предлагали даже мужчинам – с просьбой обязательно передать для жён и сестер. Эффект неожиданности сработал: многие не могли вымолвить ни слова, пряча улыбки в тёплые шарфы и шапки, но уже с другим настроением.

Денис Курьян, телеведущий: «Ведь речь не в материальных подарках, которые тут тоже есть. Материальные подарки можно просто взять вручить и на этом всё. Речь о сюрпризе, который мы делаем. Это то чего ждут многие девушки, это то, что многие мужчины в состоянии сделать и мне бы очень хотелось, чтобы сделали 8 марта».

Больше двух тысяч цветов и трёх тысяч пар колготок – Conte-мобиль продолжает своё путешествие по стране. Уже завтра белоснежный мерседес с весной на борту можно будет встретить на остановках Бреста и Гомеля. А 7 марта цветы и подарки от Conteждут в Минске и Витебске. Обещают – настроение женщин «по стране» к 8 марта будет идеальным!

Корреспонденты:
Надежда Завиновская
География:
Гродно

Комментарии 0

ico
Нет комментариев