Вареники с картошкой и грибами – невероятно аппетитно! Вы не сможете остановиться! Вот секрет легкого приготовления!

Вареники с картошкой и грибами – невероятно аппетитно! Вы не сможете остановиться! Вот секрет легкого приготовления!

Вареники с картошкой и грибами, политые жаренным на растительном масле луком! Великолепное постное блюдо готовится очень просто. А чтобы вареники получились аппетитными, раскроем важный секрет.

Как готовить: картофель сварите в подсоленной воде. В 160 г картофельного отвара добавьте 4 ст. л. растительного масла и 350 г муки, всё перемешайте. Оставьте тесто на полчаса, накрыв его полотенцем или пленкой.

Для начинки 6 сваренных картофелин разомните в пюре, смешайте со 150 г жареных грибов, пучком зелени, черным перцем, посолите по вкусу.

Слепите вареники, отварите их в кипящей воде 3-4 мин.

2 луковицы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Вареники выложите на тарелку, полейте жареным луком с маслом.

Фото с сайта foodandmood.com.ua

Подписывайтесь на нас в Telegram