Без животных, алкоголя и второго шанса. Что нельзя с собой проносить на открытие и закрытие Европейских игр?

1532
Без животных, алкоголя и второго шанса. Что нельзя с собой проносить на открытие и закрытие Европейских игр?

До старта II Европейских игр осталось всего два дня! Церемония открытия пройдет 21 июня, закрытие состоится 30 июня. Чтобы зрители провели время на главной арене II Европейских игр максимально комфортно, организаторы подготовили ряд рекомендаций. 

1. Попасть на торжественные церемонии открытия и закрытия II Европейских игр можно будет по билетам, купленным на сайте www.minsk2019.ticketpro.by

2. Если зритель по каким-то причинам покинет стадион до или во время церемоний открытия и закрытия игр, вернуться на площадку по билету повторно он не сможет.

3. Открытие II Европейских игр состоится в 20:00. На стадион «Динамо» зрителей будут пускать с 18:00 до 21:30. Приходить рекомендуется заранее. 

4. В целях безопасности на входе будет осуществляться досмотр личных вещей. 

5. С собой на стадион "Динамо" нельзя проносить:

- огнестрельное оружие и взрывчатые вещества;

- колющие и режущие предметы;

- легковоспламеняющиеся жидкости и газы;

- животных;

- еду и напитки;

- радиоактивные вещества;

- беспилотные аппараты (дроны);

- наркотики и токсичные вещества;

- громоздкие сумки/рюкзаки;

- лазерные указки;

- алкогольные напитки;

- незарегистрированную символику;

- а также любые предметы, внешне напоминающие запрещенные предметы или их копии.  

6. Церемония открытия II Европейских игр начнется с шоу, где зрителям расскажут об использовании реквизита, который можно будет оставить себе на память.

7.  Масштабное шоу будет содержать эпизоды дополненной реальности. Ориентируясь на звук, специальное мобильное приложение Opening Ceremony AR Experience рассчитает момент, когда в шоу появится дополненная реальность, и покажет необходимый эпизод на экране мобильного телефона. После скачивания приложения в настройках нужно будет указать свое место на стадионе, обозначенное в билете. В результате, каждый зритель будет видеть эффекты в лучшем ракурсе – с учетом расположения на трибунах. Программа бесплатна и доступна для скачивания на операционных системах Android и iOS.

ФОТО: БЕЛТА

География:
Минск