Что делать, если хочется домик на берегу моря, а в руках всего лишь канцелярская скрепка? Есть инструкция

846

Новости Беларуси. Здоровый азарт можно получить с помощью простой скрепки, только поменять её надо, внимание, на двухэтажный дом. У канадского блогера это получилось. И нашлись последователи. Кто же следующий? Об этом рассказали в программе «Наши новости. Субботний выпуск» на ОНТ.  

Кайла Макдональда нельзя назвать королём коммерции, а вот человеком эксцентричным и лёгким на подъём – вполне. В Австралии он развозил пиццу и пас овец, в Таиланде работал моделью, изображая итальянского футболиста, в Эквадоре разносил почту. Однако, всё это было до неё. Красная скрепка потрясла не только мир. В очередной раз поставила с ног на голову жизнь Кайла. В 2005 году он мог только мечтать о личной жилплощади. Начать решил с малого: разместил объявление, мол, готов обменять свою скрепку на любой предмет дороже. И так до тех пор пока не получит дом. Понадобился примерно год и 14 обменов. Особенно завораживающие сделки пошли ближе к финалу – вечер в компании Элиса Купера, светящийся шар, роль в фильме и, наконец, двухэтажный дом в маленьком канадском городке Киплинг. И с тех пор эта история будоражит умы… белорусов включительно.

По жизни Максим – Мим. И соответственно, эксцентричные идеи ему не чужды. Прочитал книгу. Взял красную скрепку. Вышел на улицу.

Всего совершил в районе 15 обменов. Самая странная вещь – танковый перископ. Самая последняя (но это пока) – джойстик.

О заманчивой идее, которая вмиг стала вирусной, Юля узнала от администратора фитнес-клуба в Бобруйске. Та рассказала о московском блоггере, который доменялся аж до мотоцикла.

А потом в соцсетях начался тот самый фан, ради которого вот это вот всё. Рулончик скотча, чай для похудания, бутылка вина, кожаное колье, ваза из Марокко. И вот за неё-то предлагали уже, даже не мотоцикл, а автомобиль. Юлия отказалась.

Потом был сертификат на высотные работы на 1000 рублей и картина.

По неофициальной статистике никто из наших соотечественников до дома пока не доменялся. Но процесс идёт. К обоюдному удовольствию.

Махнёмся не глядя! У меня тоже есть что предложить. Скрепка, конечно, не та самая, с которой всё началось. Но какая разница? Ведь первична даже не скрепка, а идея того, что в реальность можно предварить всё что угодно при наличии фантазии и целеустремлённости.