ЧМ по биатлону в «Раубичах» стартовал: кому достанутся первые медали?

ЧМ по биатлону в «Раубичах» стартовал: кому достанутся первые медали?

В спорткомплексе разыгрываются первые медали юниорского чемпионата мира по биатлону. В программе – индивидуальная гонка среди девушек до 19 лет.

Участницы пробегут 10 километров с четырьмя огневыми рубежами. Из нашей сборной первой на дистанцию отправилась Дарья Блажко. Также в команде Анна Сола, Динара Алимбекова, и Кристина Мазурина. Всего в стартовом протоколе – 84 биатлонистки.

Юноши выйдут на старт индивидуальной гонки в 13.30. Первым из белорусов на трассу отправится Вадим Радюк. У него 28 номер.

Также за нашу команду выступят Роман Шинкевич, Игорь Карпюк и Павел Поплавский. Залогом успеха будет точная стрельба, в индивидуальной гонке за промах добавляется минута.

Билеты на соревнования по биатлону можно приобрести прямо в «Раубичах». Основного же наплыва здесь ждут в выходные. Кроме трибун, болельщики смогут разместиться вдоль трассы. Пока же следить за соревнованиями можно с самых комфортных мест. Болельщиков также подогревают конкурсами. Но и без развлекательной программы спокойно усидеть на месте не дают эмоции.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram