Грандиозная акция на недвижимость в Dana Holdings продлена до понедельника

«Черная пятница» – это не только возможность выгодно купить модные вещи и бытовую технику. Крупнейший застройщик страны, компания Dana Holdings продлевает небывалую акцию «День и ночь продаж» до понедельника. Для тех, кто задумывался о покупке своей квартиры или помещений коммерческого назначения, новость сразу попала в «топ» – такие шансы упускать нельзя!

Многолюдно с самого утра. «Черная пятница» – это возможность не только купить необходимые и понравившиеся вещи, но и полностью изменить свою жизнь. А именно купить квартиру или коммерческое помещение для своего бизнеса. Акция «День и ночь продаж» – это специальные и очень соблазнительные цены в различных комплексах Минска. Дмитрий Харитончик руководит сетью детских магазинов, и его визит в Dana Holdings уже не первый.

Дмитрий Харитончик: «Мы только недавно вошли в торговый центр Dana Mall с детским магазином. Площадь его – 240 квадратных метров. Это не первый наш торговый объект, у нас сеть из целого ряда магазинов, но нигде мы не видели такого трафика, как в Dana Mall. Собственники торгового центра генерируют хороший поток. Мы очень довольны и надеемся, что наше сотрудничество будет успешным и впредь».

Теперь в его планах – покупка квартиры.

Дмитрий Харитончик: «Рассматриваем такой вариант, именно в комплексе «Маяк Минска». Здесь удобно, все рядом, метро буквально в двух шагах, отличные детские площадки, школа и детский сад. Фонтан недавно сделали классный. В общем, вся инфраструктура, которая нужна детям, здесь есть, а для родителей – много мест на парковках, магазины, кафе. Мне нравится это место».

Изначально предполагалось, что офис продаж компании будет открыт весь день в «чёрную пятницу», а в ночь на субботу просто не будет закрываться и продолжит работу. Это планировалось для того, чтобы воспользоваться выгодным предложением могли все желающие. Кому-то трудно выкроить несколько часов во время рабочего дня, кто-то в рейсе или командировке.

Цены? Самые привлекательные! Выбор – самый большой. Квартиры и помещения коммерческого использования на любой вкус – от небольших студий до пентхаусов. На самых верхних этажах под облаками или на первом – с собственной террасой!

А ещё – самая компетентная консультация. В офисе продаж работают лучшие из лучших менеджеров, чтобы помочь покупателям не только определиться с квартирой, но и подобрать вариант финансирования покупки. Во-первых, существенный скидки для тех, кто желает приобрести недвижимость за собственные средства, а также для многодетных семей. Во-вторых, кредитные программы банков-партнеров – срок до 20 лет, объем финансирования – до 90%, а процентные ставки составят 4,99% в первый год или 6,99% в первые два года. А еще можно приобрести квартиру в рассрочку от застройщика – в комплексе «Минск Мир», например, сроком до 10 лет. Но действует эта программа только до конца года. Надо поторопиться!

А в атриуме торгово-развлекательного центра Dana Mall в эти дни установлен огромный макет комплекса «Минск Мир». Консультанты помогут «визуализировать» будущую покупку, а потом отправиться к менеджерам готовить пакет необходимых документов.

Реальность оказалось такой, что дня и ночи мало. И в Dana Holdings объявили: чтобы удовлетворить ажиотажный спрос покупателей, грандиозная акция на недвижимость продлевается до понедельника! И успеть воспользоваться ей смогут теперь даже люди из других городов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
Операторы:
Николай Певец
География:
Новости Минска