«Человеченки отведаете?» В Финляндии открылся ресторан с шокирующим блюдом

400
«Человеченки отведаете?» В Финляндии открылся ресторан с шокирующим блюдом

От названия нового блюда в меню ресторана в Хельсинки становится «не по себе». Один из ресторанов в столице Финляндии удивил клиентов бургерами «со вкусом человеческого мяса», передает РЕН-ТВ.

В рамках промокампании сериала «Ходящие мертвецы»на площади Наринккатори открыли фургон, в меню которого есть столь необычное блюдо. 

Отмечается, что на открытие ресторана на колесах пришли сотни жителей города. Поваром стал известный звездный кулинар из Лондона Том Вулф. Ранее он работал на Дженнифер Лопес, Сару Джесику Паркер и Джонни Деппа.

Вкус человеческого мяса работники заведения пытались передать благодаря описаниям каннибалов. В составе котлеты бургера «из человечины» – говядина, свинина и куриная печень.

В описании вкуса мнения разделились, тем не менее ненатуральная человечина, кажется, всем понравилась. По словам повара, мнения людей расходятся: кто-то сравнивал вкус с говядиной, кто-то – со свининой или тунцом.

Впрочем, организаторы не гарантируют, что кто-то из посетителей не решит шагнуть еще дальше и узнать, насколько этот бургер похож на настоящее человеческое мясо.