Чего ждать от Apple в 2017 году?

179
Чего ждать от Apple в 2017 году?

В 2016 году компания Apple лишила свои гаджеты привычных разъёмов: iPhone7 оказался без аудиовыхода для наушников, а в новом поколении MacBook оставили только порты USB Type-C.

Однако главной проблемой Apple по-прежнему остаётся отсутствие действительно инновационных продуктов. Последние гаджеты не произвели фурора на рынке технологий. Тревожным сигналом стало и первое в истории снижение продаж смартфонов в Китае. Для Apple в последние годы именно Китай стал основным источником дохода от продаж iPhone. Как заявляли аналитики, технологических прорывов в ближайшее время не ожидается. Да и как отмечают сами пользователи, новые смартфоны и ноутбуки кардинально не меняются. Компания Apple ранее намекала, что возможно переключится на разработку приложений для гаджетов.

В следующем году Apple представит iPhone с OLED-экранами. Об этом заявил старший исполнительный директор Sharp Тай Дженг Ву. Он также отметил, что iPhone всё время улучшается. И уже совсем скоро мобильное устройство перейдёт на панели LTPS. Apple получит возможность выпускать устройства с изогнутым экраном. UnicornOnTheCobb также сообщил, что в новых iPhone порт Lightning могут заменить на USB Type-C. Это решит проблемы с совместимостью устройств Apple. По слухам, купертиновцы очень сильно поработают над дизайном и выпустят абсолютно новые телефоны. Ожидается, что гаджеты выйдут в полностью стеклянном корпусе и корпусе из керамики, а также уже окончательно лишатся кнопки Home — она станет виртуальной.