Cерьёзная авария в Каменецком районе: пострадала детская футбольная команда из Украины

81

Cерьёзная авария в Каменецком районе. В которой пострадала детская футбольная команда из Украины. Известно, что один ребёнок погиб. Остальных детей (буквально два часа назад) перевезли в Брестскую областную больницу.

В микроавтобусе, который возвращался после спортивных соревнований из Польши в Украину, ехали семеро детей. Это мальчишки 14-15 лет. Один из них скончался на месте, он сидел на переднем сиденье. Остальные сейчас в реанимации: четверо детей в тяжёлом и один находится в крайне тяжёлом состоянии. Мальчик подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а потому перевозить его из Каменецкой районной больницы сегодня было рискованно. На помощь региональным врачам прибыла бригада специалистов из Минска. Ситуация – на контроле министра здравоохранения Беларуси, в Бресте находится его первый заместитель.

Дипломаты поддерживают связь с родителями пострадавших, некоторые уже выехали к детям. Авария произошла в 7 утра. По данным ГАИ, водитель одного из четырёх микроавтобусов, в которых везли юниоров, врезался в погрузчик, который двигался попутно. На месте аварии продолжают работать следователи, возбуждено уголовное дело. Водители не пострадали. 

Комментарии 0

ico
Нет комментариев