Централизованное тестирование-2015: основной этап вступительной кампании начался в Беларуси

Централизованное тестирование-2015: основной этап вступительной кампании начался в Беларуси

В Беларуси начался основной этап вступительной кампании-2015 – централизованное тестирование. 14 июня абитуриенты сдавали белорусский язык.

Экзамены по всем предметам будут начинаться в одно время – в 11:00. Всем абитуриентам следует прибыть в пункт тестирования хотя бы за 30 минут до начала.

Во время тестов запрещено использовать разнообразные устройства связи. При себе на тестировании необходимо иметь пропуск, документ, удостоверяющий личность, ручку (гелевую или капиллярную) с чернилами чёрного цвета. Вход в здания, где проводятся ЦТ, всем, кроме членов комиссии и абитуриентов, будет категорически запрещён.

Абитуриенты, написавшие нецензурные слова на бланках тестов, не получат сертификаты ЦТ и не смогут продолжать вступительную кампанию. Кроме того, нельзя делать черновые записи на экзаменационных материалах. Для данных целей организаторы выдают чистую бумагу.

Информацию о результатах ЦТ можно будет получить в пункте тестирования, а также на сайте РИКЗ. Также можно воспользоваться SMS-запросом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram