Ценные призы вручили победителям 125 тура игры «Удача в придачу!»

593

О приятных традициях: как всегда, по четвергам «Евроопт» вручает призы главным победителям «Удачи в придачу!». Так, более чем за три года разыграны около трёх миллионов различных призов на общую сумму свыше 29 миллионов долларов. 

На этой неделе «Евроопт» определил обладателей  очередной крупной суммы в 100 тысяч рублей, трёх внедорожников и ещё более 12 тысяч денежных призов. В числе первых счастливчиков поздравила наша съемочная группа.

Уточним – сложно поверить не в удачу, а её размер! А вот в том, что обязательно выиграет, Татьяна Панкратьева из Бобруйска даже не сомневалась. Правда, интуиция подсказывала – будет автомобиль. А на 100 тысяч может купить сразу несколько. Осознать масштабы удачи счастливице помог ведущий Виталий Карпанов – лично пришёл в гости. Уже сегодня в руках – Статускарта, на счете 100 тысяч рублей. Вот-вот получит водительское удостоверение. Так что с первой покупкой все решено – будет автомобиль. Впрочем, за пару дней Татьяна успела составить список желаний, которые теперь может исполнить.

Татьяна Панкратьева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «На несбыточные планы, которые, казалось, никогда не осуществятся. Давно не отдыхала, 15 лет. Куда-то поедем с дочкой. А большую часть, наверное, оставлю на будущее ребенку. Эмоций всех и не передать! Я шла к этому, играла часто». 

И еще один случай, подтверждающий, что шансы на удачу увеличиваются, когда в нее веришь. Минчанка Алла Бурачевская едва ли не каждый день заходила за покупками в Евроопт. Во вторник включила розыгрыш, долго ждать не пришлось – новый «Джили» теперь её. 

Алла Бурачевская, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «У меня такое было предчувствие, что что-нибудь должно случиться, потому что у меня было девять кодов, я часто ходила в «Евроопт». Смотрим: восьмерку вытянули. Ну, и все, сообразили, что это наш выигрыш. Кричали на всю квартиру!».

Такая удача в небольшой деревне Альба Ивацевичского района – большое событие. А Валентина Кравцевич настолько не ожидала звонка, что первой реакцией было – «Кошмар!». Уверяет, автомобилем очень довольна.

Валентина Кравцевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Идут соседи, бегут, кто смотрел, кто едет уже, тут звонки, надо ответить всем. Веселье было. У нас старенькая машина. Очень кстати новая. Муж будет водить. Сказал, что такую и не видел. Очень здорово, очень понравилась!».

А Александр Барсуков из Могилёва до четверга успел узнать все о своем внедорожнике. Как раз собирался купить новый автомобиль, даже старый недавно на продажу выставил. Фортуна помогла определиться с маркой, а плата за приобретение символическая – товар удачи, который и дома пригодится. 

Александр Барсуков, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Только сейчас, судя по всему, я поверил, что действительно я выиграл машину.  Хотел сменить свой старенький автомобиль. Решил его продать, чтобы купить что-то поновее. И проблема решилась сама собой».

Пополнить ряды победителей можно уже 13 августа! В 126-м туре игры разыгрывается огромная сумма в 100 000 рублей, три крупных денежных приза по 40 000 рублей каждый, а также более 12 тысяч других денежных призов. Так что самое время копить игровые коды. Не забудьте на днях заглянуть в ближайший «Евроопт».