Салат – прекрасное дополнение к любому ужину. Рецептом, который покорит ваших домашних, делится телеведущая Екатерина Тишкевич. Слоёный салат с мидиями – вкусный, полезный и не требует много времени.
Вам понадобятся:
- мидии замороженные – 350 г;
- яйца – 2 шт;
- сыр – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез;
- винный уксус;
- укроп.
Как готовить?
1. Подготовить ингредиенты: мидии разморозить, очистить и отварить. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Сыр также натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить.
2. На сервировочной тарелке установить кулинарное кольцо.
3. Выложить слоями:
- мидии;
- майонез;
- чеснок;
- полить винным уксусом;
- сыр;
- майонез;
- яйца.
4. Украсить салат и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram