БЖД запустит на праздники более 80 дополнительных поездов

БЖД запустит на праздники более 80 дополнительных поездов

Белорусская железная дорога отправит в дни апрельских и майских праздников более 80 дополнительных железнодорожных составов, сообщает пресс-служба БЖД.

«Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по обеспечению перевозок пассажиров в дни апрельских и майских праздников и по выходным дням. С 27 апреля и по 11 мая назначен 81 дополнительный поезд, из них 20 в международном и 61 во внутриреспубликанском сообщениях», – отметили в пресс-службе.

Дополнительные поезда на международных маршрутах назначены в направлениях: Минск-Москва, Минск-Санкт-Петербург, Брест-Москва, Гомель-Сновск, Минск-Вильнюс.

В региональных направлениях дополнительные подвижные составы отправятся по маршрутам: Минск-Гомель, Минск-Брест, Минск-Витебск, Минск-Пинск, Минск-Мозырь (ст.Козенки), Полоцк-Минск, Витебск-Могилев, Могилев-Гомель, Могилев-Калинковичи.

Подробности о расписании дополнительных поездов можно узнать на сайте Белорусской железной дороги, а также в call-центре БЖД по телефону 105 и в кассах.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram