БЖД отменила поезда Минск – Москва и Брест – Санкт-Петербург

БЖД отменила поезда Минск – Москва и Брест – Санкт-Петербург

Курсирование поездов №2/1 Минск – Москва и №52/52 Брест/Минск – Санкт-Петербург отменяется с 5 апреля. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Белорусской железной дороги.

«В связи с уведомлением ОАО "РЖД" на основании решения Роспотребнадзора временно отменяется курсирование поездов №2/1 Минск – Москва отправлением из Минска с 5 апреля, из Москвы с 6 апреля, а также №52/51 Брест/Минск – Санкт-Петербург (из Бреста – с 5 апреля, из Санкт-Петербурга – с 6 апреля). Обращаем внимание пассажиров, что 5 апреля поезд №52 проследует по маршруту Брест – Витебск», – заявили в БЖД.

Неиспользованные билеты можно будет вернуть через билетные кассы без взимания дополнительных плат и сборов. Возврат будет производиться на основании билетов, сроки возврата не ограничены. При этом возврат провозных платежей будет осуществляться через интернет-ресурсы, на которых приобретались проездные документы.

БЖД просит пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. О возобновлении международного пассажирского железнодорожного сообщения будет сообщено отдельно.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска