Бывший муж забрал дочь у Даны Борисовой

Бывший муж забрал дочь у Даны Борисовой

Российская телеведущая Дана Борисова пожаловалась в сети на бывшего мужа, который забрал у неё 12-летнюю дочь. Бизнесмен Максим Аксенов пришел к ней в дом в сопровождении полицейских и медиков,  потребовав отдать ему дочь. Соответствующий пост она разместила в своем Instagram.

По словам Борисовой, врачи осматривали девочку на предмет побоев. По словам телеведущей, отношения с ребёнком в последние дни стали напряженными. Конфликт с дочерью у нее начался из-за того, что дочь испортила часть рукописи, залив её водой. Испугавшись, что мама будет её ругать, девочка выкинула её. К слову, рукопись в будущем должна была стать книгой, где телеведущая откровенно рассказывает об опыте лечения от наркозависимости. 

Телеведущая попросила бывшего мужа забрать двенадцатилетнюю дочь на несколько дней к себе, чтобы та не отвлекала её от работы.

Дана Борисова: «В ответ он вчера пришел с полицейским нарядом, при Поле назвал недоделанной наркоманкой. По-моему, это уже грязный немужской поступок».

О своих проблемах с наркозависимостью Дана Борисова откровенно рассказала два года назад. Телеведущая прошла лечение в одной из клиник Таиланда, прилюдно помирилась с мамой и восстановила отношения с 12-летней дочерью. Материнское счастье продлилось недолго. Стражи порядка уехали, а бывший муж забрал дочь с собой. Пропала накануне и собака Борисовой. Спустя несколько часов 12-летняя дочь Даны Борисовой вернулась, взяла свои вещи и унесла собаку, заявив, что мать не увидит любимого питомца «до суда».

Поклонники Даны Борисовой поддержали телеведущую, высказав своё мнение о том, что, встав на «путь истинный», жизнь проверяет её такими испытаниями. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram