Бузова покорила поклонников необычным мини-платьем

Бузова покорила поклонников необычным мини-платьем

Известная российская телеведущая 34-летняя Ольга Бузова всегда находится под пристальным вниманием прессы. К слову, это не удивительно. Ведь в последнее время она является одной из самых медийных персон российского шоу-бизнеса. 


На сегодняшний день количество подписчиков в Instagram звезды почти достигло отметки в 20 млн человек. Судя по всему, это далеко не предел. Вполне вероятно, что её популярность будет расти. Так, в 2020 году она была выбрана в качестве одной из четырёх ведущих премии МУЗ-ТВ. Церемония награждения состоится 5 июня. Компанию ей составят Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва.

3 марта Бузова приехала, чтобы ответить на все вопросы журналистов. На мероприятие знаменитость надела мини-платье с анималистическим принтом «под зебру» бренда Vetements за 50 тысяч рублей. Однако фишкой данного образа стали далеко не длина и принт. Внимание привлекли его необычные рукава-перчатки. 

Однако знаменитости всё же пришлось расстегнуть перчатки для того, чтобы освободить руки. Поскольку, по словам Бузовой, было невозможно сделать селфи и записать stories. К слову, без этого не обходится ни один день телеведущей. Вполне вероятно, что данный смелый монохромный образ войдёт в топ самых обсуждаемых нарядов звезды.


ФОТО:  WMJ.ru 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия