Брюс Уиллис проводит карантин с двумя своими женами

Брюс Уиллис проводит карантин с двумя своими женами

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис проводил карантин в Айдахо с бывшей супругой Деми Мур и их общими дочерьми Румер, Скаут и Таллулой. Недавно к ним присоединилась нынешняя жена звездного артиста Эмма Хеминг.

Карантин у Уиллиса проходит весело. Еще до приезда Хеминг он был замечен в смешных историях в Instagram, в пижамной вечеринке, а также в бритье головы младшей дочке Таллуле.

Эмма Хеминг тем временем была с детьми в Лос-Анджелесе. Одна из дочек на прогулке в парке проткнула ногу, поэтому модель была вынуждена остаться в городе и дожидаться результатов анализов.

Многие фанаты обсуждали в соцсетях, почему Уиллис проводит карантин с бывшей женой. Но теперь Хеминг приехала к мужу вместе с детьми. Эмма уже публиковала в Stories Instagram фото с прогулки с Брюсом на квадроцикле, а также делилась видео, как одна из ее дочек учится кататься на велосипеде в компании старших дочерей Уиллиса.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг женаты 11 лет, у пары две дочери: Эвелин Пенн и Мейбел Рей. С Деми Мур «Крепкий орешек» развелся после 13 лет брака в 2000 году, но звездные актеры до сих пор сохраняют дружеские отношения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США