Акция «За любимую Беларусь!»: активисты БРСМ вручили валентинки популярным артистам и телеведущим

Влюблённые всего мира отмечают самый романтичный праздник в году. Именно в День святого Валентина чаще обычного делаются долгожданные предложения и звучат главные признания. В том числе кумирам.

Популярные артисты и телеведущие получили валентинки, которые были собраны для них во время праздничной акции Белорусского республиканского союза молодёжи.

В свою очередь звёзды поблагодарили организаторов за «доставленные по адресу» поздравления, исполнили любимые композиции, а свои пожелания оставили на красно-зелёном сердце с надписью «За любимую Беларусь!». Гости вешали открытки на яблоню, расположенную прямо в Республиканском доме молодёжи или прикрепляли на стенд в виде сердца. Приглашённые признались, что относительно молодой для нашей страны праздник – День святого Валентина – и в Беларуси обзавёлся своими традициями.

Лидия Ермошина, председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Республики Беларусь: «Честно говоря, любовь должна случаться гораздо чаще. И не только 14 февраля. С чувством большого интереса. Интересно знать, а чем же удивят тебя в этот раз молодые? В моей молодости этого праздника не было, конечно же. Я очень много жду интересного после прошедшего Республиканского съезда молодёжи, он меня приятно поразил. Я согласна с Главой государства, что это одно из лучших мероприятий. Я надеюсь, что сегодняшний день также не обманет мои надежды».

Активисты БРСМ также решили поделиться своей любовью необычным способом: они испекли для гостей 40-килограммовый торт. Организаторы проследили, чтобы сладкого хватило всем присутствующим, а любви – каждому жителю страны.

Андрей Беляков, первый секретарь ЦК ОО БРСМ: «Мы стараемся, чтобы в эти дни силами наших территориальных комитетов, Союза молодёжи как можно больше таких сердечек появилось, ведь символом акции является такое красно-зелёное сердце с различными пожеланиями. Сегодня сказать слово своему близкому человеку, сделать доброе дело – это очень важно. Из таких добрых дел складывается одно доброе дело, дело во благо своей родины».

Акция «За любимую Беларусь!» проходит не первый год, а программа, в которой сегодня вечера, конкурсы и различные шоу, всё время пополняется.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска