Бросивший жену и 6 детей мужчина вернулся в семью спустя 51 год

511
Бросивший жену и 6 детей мужчина вернулся в семью спустя 51 год

Бросивший жену и шестерых детей мужчина вернулся в семью спустя полвека. Об этом сообщает The Daily Nation.

В 1968 году 30-летний Фрэнсис Мутуа Чеге бросил семью в деревне Икумби и уехал. Он не предупредил супругу Ванджиру, куда направляется. Женщина одна занималась воспитанием шестерых детей и не переставала верить, что муж вернётся. 

Спустя 51 год одна из местных жительниц увидела Фрэнсиса возле местной школы. По словам женщины, у него был жалкий измотанный вид. «Он сказал, что искал свой дом. Когда он описал мне свое жилище, я направила его туда на такси», – утверждает она.

За полвека он жил в разных городах страны: Кисии, Нароке и Килгорисе. Оказалось, что его попытки построить бизнес оказались неудачными. Позже он устроился на работу в лесу, где занимался сжиганием угля и даже женился. У него родился сын. Однако супругу и сына не устраивало, что свою зарплату Фрэнсис спускал на алкоголь, поэтому они развелись. 

Когда власти начали выселять людей из леса, мужчине пришлось искать новый дом. Семья и жители деревни обрадовались возвращению Фрэнсиса и устроили праздник. Все его дети съехались домой, чтобы поскорее увидеться с отцом, которого фактически не знали.