Британка за 4 года из неуверенной девушки весом 104 кг, превратилась в модель года

3193
Британка за 4 года из неуверенной девушки весом 104 кг, превратилась в модель года

За 4 года британка по имени Бонии Стайнер из неуверенной в себе девушки превратилась в модель года. Об этом сообщает издание Mirror.


Лишние килограммы девушки возникли после рождения детей и не давали ей чувствовать себя комфортно. Для того, чтобы снова ощущать себя уверенно, девушка записалась на Лондонский марафон. Как оказалось, именно он стал толчком к изменениям. 

Так, 4 года назад британка весила 104 килограммов и страдала от неуверенности в себе. А уже в 2019 году её объявили моделью года по версии UK Glamour Awards.

Бонни поделилась тем, как её жизнь изменилась после родов: «У меня никогда не было лишнего веса. Но это случилось после того, как я забеременела первым ребёнком. Я ела буквально всё, что мне хотелось. По итогу я набрала лишние килограммы. Мой вес достиг 104 килограммов».

После первых родов я попыталась вернуться в прежнюю форму. Однако буквально через 6 месяцев я забеременела вторым ребёнком. Тогда всё повторилось снова.

К слову, до беременности, Бонии работала диджеем. Однако она чуть не ушла из профессии. Из-за неуверенности в себе девушка была готова работать даже в супермаркете. 

В 2017 году Бонни захотела поучаствовать в Лондонском марафоне. Для этого она начала тренироваться. К слову, к забегу её вес снизился до 76 килограммов. Однако девушка решила не останавливаться и продолжать тренироваться. Помимо этого, она тщательно следила за своими тренировками.  

Всё это дало свои плоды. На данный момент Бонни удалось скинуть 54 килограммов. Девушка старается поддерживать свою фигуру, которой так упорно добивалась. По словам Бонни, она тренируется шесть дней в неделю. Один день она полностью отдыхает и занимается детьми. 

Кроме похудения, британке удалось преуспеть и в карьере. В соцсетях у девушки выросло число подписчиков. 

«Это безумие. Сейчас моя жизнь повернулась на 360 градусов, и я снова люблю диджеить», - рассказала британка. 

Ну а вершиной её успеха стала премия UK Glamour Awards.

















География:
Великобритания