Британка вышла замуж за двух своих котов и провела медовый месяц на Канарах

Британка вышла замуж за двух своих котов и провела медовый месяц на Канарах

Ни один мужчина не сможет меня сделать счастливой, только мои котики, заявила 48-летняя Барбэрелла Букнер в оправдание своему поступку. Женщина рассталась со своим спутником после семи лет отношений, чтобы связать себя узами брака со своими питомцами, которых взяла из приюта.

Избранников британки зовут Лугоши и Спайдер, и женщину не волнует, как её родственники отнесутся к такому браку. Брак с котами она заключила в Интернете и уже получила специальное свидетельство от сайта, который помогает людям обзавестись своей второй половинкой из животного мира. Юридической силы подобный брак не имеет. Медовый месяц британка провела с животными на Канарских островах.

Лугоши и Спайдер – непородистые коты. Но Барбэрелла настолько привязана к хвостатым, что даже вытатуировала у себя на ноге их инициалы. Женщина с котами планирует жить в своём доме на севере Лондона. С чувством юмора теперь уже у миссис Букнер всё в порядке. Она с улыбкой рассказывает, что некоторые обвиняют её в двоемужестве.

Это не первый случай, когда люди заключают браки со своими питомцами. В некоторых странах такого рода обряды являются частью традиции, а в Европе мужчины и женщины связывают себя узами с домашними котами, собаками и даже пони ради собственного удовольствия. Например, в сентябре 2014 года 18-летняя Мангли Мунда, жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку. Таким образом девушка надеялась избавиться от злых чар.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания