Британка похудела на 44 кг ради свадебного платья своей мечты

Британка похудела на 44 кг ради свадебного платья своей мечты

Жительница Великобритании похудела на 44 килограмма ради свадебного платья своей мечты, пишет издание Mirror.

Девушка пыталась избавиться от избыточной массы тела с помощью популярных диет. Однако все было безрезультатно. Кэти Питерс из города Бридженд в Уэльсе познакомилась со своим будущим женихом Мэтью в ночном клубе в 2008 году. Между ними почти сразу же вспыхнули чувства, и вскоре роман перерос в серьёзные и длительные отношения. 

Через 8 лет после знакомства Мэтью сделал любимой девушке предложение руки и сердца. Выбирая наряды для церемонии бракосочетания, Кэти столкнулась с серьёзной проблемой. «Наряд мечты» был 46 размера, а формы девушки были гораздо «пышнее». Кэти задумалась о своем свадебном образе. Девушка поняла, что ей срочно необходимо заняться своей фигурой. В этот раз она точно знала, что пойдет на все, чтобы избавиться от ненавистного жира. 

Дополнительным стимулом для девушки стала фотография. На  фото она сидела на диване с ребёнком подруги. Девушке показалось, что она смотрится слишком «огромной»: понять, где заканчивается мебель, а где она сама, было невозможно. Кэти решила серьёзно взяться за себя. Девушка стала участницей программы «Мир похудения» и всего за 2 года после помолвки сбросила 44 килограмма. Кэти изменила свой рацион питания. Привычную вредную еду из закусочной ей пришлось заменить брокколи и домашней правильной едой из свежих продуктов.

Возлюбленный Кэти всегда смотрел на свою избранницу только влюбленными глазами. При этом он признался, что его отношение к избраннице было неизменным и искренним, несмотря на вес и «габариты». Молодой человек подчеркнул, что готов был жениться, даже если бы его невеста «не шла к алтарю, а катилась».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания